г. Сарапул, ул. Первомайская, д. 68
+7 (341) 474-1168
  1. Сарапульский историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
  2. О музее
  3. Новости
  4. Сарапульский музей-заповедник готов к работе в осенне-зимний период 2022 – 2023 гг.
Расскажите, как музей может стать лучше? Ждём ваших предложений

Сарапульский музей-заповедник готов к работе в осенне-зимний период 2022 – 2023 гг.

Август 11, 2022

Полную готовность к работе с посетителями подтвердили специалисты Сарапульского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника в рамках состоявшейся сегодня, 11 августа, выездной комиссии по приемке муниципальных учреждений, подведомственных Управлению культуры, спорта и молодежной политики города Сарапула, к работе в осенне-зимний период 2022 – 2023 годов.

Ежегодно, по традиции в августе комиссия под председательством начальника Управления культуры, спорта и молодежной политики Игоря Манылова проводит приемку учреждений сферы на предмет готовности к работе в зимних условиях, состоянии зданий, внутренних коммуникаций и прилегающих территорий, соблюдении условий охраны труда, противопожарной и антитеррористической безопасности.

Сарапульский музей-заповедник в постоянном режиме проводит комплексные работы по позициям, которые были рассмотрены комиссией. В этот раз делегация осмотрела состояние музейных объектов и благоустройство территорий, познакомилась с экспозицией под открытым небом в обновленном «Парке науки» с рядом интересных интерактивных зон.

Комиссия поблагодарила директора Сабину Креклину и сотрудников музейного комплекса за серьезный подход к работе в предстоящий осенне-зимний период и высоко оценила результаты деятельности учреждения в этом весенне-летнем сезоне, в части реализации новых выставочных и культурно-просветительских проектов, проведении мероприятий в области туризма, научно-исследовательские и реставрационные работы.

Проверка лишний раз показала – музейный комплекс готов к работе с посетителями в новом сезоне и с радостью ждет всех на своих площадках, мероприятиях и событиях.

© Пресс-служба Сарапульского музея-заповедника.
Информация не имеет возрастных ограничений.

Яндекс.Метрика